tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4363点击量:85,214


钢板仓和土建仓的区别!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/3 8:25:35 【新闻专栏】
来源:原创

钢板仓大家都知道这是新一代粮食储存的产品,它具有气密性能好、用途广、整体性能好、寿命长、建造工期短、造价低、占地面积小、易管理、占地面积少自重轻,这都是钢板仓的优势。那么什么是土建仓那?
土建在现在以不常见,它是与土制程的仓储设备,可想而知就有什么样的情况发生,相比密封性能差、使用寿命短,通风、出料差,不易管理等等
以上优点、缺点非常明显,现代的钢板仓以取代土建仓。沧州荣顺祥机械设备有限公司电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com扒谷机、卸粮机、粮食清理筛、卸粮机、粮食钢板仓、地上通风笼、扒谷机、卸粮机等等,同时生产钢板仓配套设备,一站购齐,价位低廉,品质保证。

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓厂家

(0)|评论(0)|阅读(486)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?