tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4367点击量:85,340


分解钢板仓、荣顺祥粮食钢板仓下料!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/4 10:57:51 【新闻专栏】
来源:原创

分解钢板仓、荣顺祥粮食钢板仓下料98%!出库难现在以不是问题,荣顺祥通过改进、下料角度大,气力和重力下料相结合,出料流畅,出库率高,保证原料即使长期储存仍能正常出料。单区流化棒长度在5米左右,中间没有接头,故障率低,且同样风量充气压力高,利于下料。

这样一来钢板仓、大型钢板仓出库率可达出料清空率1—3万吨的钢板库在99.9%以上,5—20万吨的钢板库在99.99%以上,更有利于粮食、水泥、饲料等料物储存。
荣顺祥钢板仓、钢板库自身的特点是容量大、自重轻、建设工期短、占地面积小以及密封性能好、清库方便、适应性广、实现机械化生产和自动、机械化,因此越来越受到粉态,颗粒状物料及液态物料储存业主的青睐13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com扒谷机、卸粮机、粮食清理筛、卸粮机、粮食钢板仓、地上通风笼、扒谷机、卸粮机等等,同时生产钢板仓配套设备
 

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(474)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?