tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5303点击量:113,417


薄壁粮食钢仓有什么优点!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/11 9:39:18 【新闻专栏】
来源:原创

“薄壁”可想而知,粮食钢板仓仓壁是薄钢板的,这么薄的钢板仓储存粮食能行吗?如痴薄的粮食钢板仓还会有什么优点?大家这么想并不奇怪,在这里荣顺祥告诉大家薄壁粮食钢板仓有水不清的优点,是粮食储存最好的选择。
  粮食钢板仓仓壁虽然薄,但吸热快,散热也快,粮食仓内有温度检测装置,一旦温度有变化,可做适当处理。粮食处于低温5~15℃下保管,其效果也非常好。储藏温度按实际需要维持在5~15℃之间,冷却耗电量为4~6℃/t谷物。掌握粮食通风技术后,加上原先就有的一些粮食处理技术如清理、筛选、分级、吸风除尘,以及管理上的一套成熟和完整的办法,如倒仓、仓内自动翻两系统等,可使钢板仓能安全储粮。
薄壁钢板仓,制造粮食钢板仓的原材料有黑钢板和镀锌钢板,铝铬板,涂塑钢板,搪瓷钢板,不锈钢板,黑钢板等具有高强度,高腐蚀的钢材,保证了仓库的使用寿命,同时可适用于存储多种物料。 粮食钢板仓使用寿命一般考虑在20~50年。
是不是优点多多!沧州荣顺祥机械设备有限公司,新的一年为大家全心全意建超科学、完美钢板仓、、粮食钢板仓、稻谷钢板仓、饲料钢板仓等等,同时还生产钢板仓配套设备:扒谷机、卸粮机、粮食清理筛、粮情监测系统、地上通风笼、粮食出仓、不仓机、粮食输送机等等。电话:3663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#钢板仓 #稻谷钢板仓 #大米钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(703)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?