tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4363点击量:85,208


怎样的间距才适合粮食钢板仓?

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/12 9:37:26 【新闻专栏】
来源:原创


怎样的间距才适合粮食钢板仓?粮食钢板仓根据所存放的物料和仓体所处环境的需要,可以将钢板仓设计成不同的布局,当然不同的布局目的都是一样的,那就是要起到节省成本、节省空间、操作方便、安全可靠的目的。
目前分布的格局,没有地形上的障碍情况下,一般可以分为一字排列式布局、双排对称式布局还有多排对称式布局,主要是根据工厂内部的基础设施为参照,根据不同的操作流程和机械迁移情况,来决定比较适合自己的分布格局。
粮食钢板仓的出料系统中,在软金属管的外部有一层岩棉布管,它的进气区域是通过循环交叉供气成对角开放,气化管的分布为由中心区向外呈条形辐射分布排列。排气分布管道和气化管道相结合。粮食钢板仓的库体气化管采用标准为DN32-50型无缝钢管,在钢管的外部有一层软金属管,大型钢板仓标准其间距为50cm。扇形气化管紧贴库底平行安装
沧州荣顺祥机械设备有限公司,新的一年为大家全心全意建超科学、完美钢板仓、、粮食钢板仓、稻谷钢板仓、饲料钢板仓等等,同时还生产钢板仓配套设备:扒谷机、卸粮机、粮食清理筛、粮情监测系统、地上通风笼、粮食出仓、不仓机、粮食输送机等等。电话:13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#钢板仓 #稻米钢板仓 #小麦钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(462)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?