tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4679点击量:94,707


钢板仓使用过程中的维护,不可小觑!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/15 9:08:26 【粮油市场分析】
来源:原创

每套设备早使用过程中维护是不可缺少的,当然钢板仓也是如此,荣顺祥钢板仓建议在使用钢板仓的过程中,定期检查仓顶盖板是否完好,紧固螺栓是否松动。定期对仓顶平台进行检修,以防进料孔、平台板、防雨圈漏雨,构件外表产生锈斑等,如有锈斑应及时处理。定期对整体焊接式仓顶,对仓顶焊缝进行检查,根据检查情况确定必要的防腐处理。
    定期对工艺孔(包括通风孔、人孔、测温孔、位座等)进行外表锈蚀情况检查和防漏情况检查。
仓体检修与维护
    钢板仓每次装满或放空时,要检查仓壁是否有变形现象,通廓支腿等处敏感部位要特别仔细观测,并做好检查记录存档。每年检查仓壁锈蚀情况,根据检查情况对仓壁进行防腐处理。
    每次空仓后,应对仓体进行检查,仓门密封性是否良好,仓门四周是否有裂开现象,检查加强筋与仓壁连接情况。若为锥底仓,应对锥斗生根部位进行检查,根据检查情况对锥斗进行防腐或其他处理。
    每年对直爬梯的安装螺栓进行防松动检查,并检查所用材料有无损坏、根据检查情况进行防腐或其他处理。

以上是沧州荣顺祥机械设备有限公司为大家整理钢板仓使用过程中的维护,不可小觑!扒谷机、粮食钢板仓、卸粮机、粮食清理筛、粮情监测系统、地上通风笼、粮食出仓、不仓机、粮食输送机等等。电话:13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#钢板仓 #稻米钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(757)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?