tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4745点击量:96,669


粮食进入钢板仓时造成破碎的原因!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/17 9:18:56 【旅游图库】
来源:原创


粮食储存例如:稻谷、玉米、小麦、大豆、高粱等等都可以用钢板仓储存,储存粮食的钢板仓有叫做“粮食钢板仓”它是储存粮食的最佳容器,话入正题“粮食进入钢板仓时造成破碎的原因!”

机械化粮食烘干、储运设备的烘干塔、平房仓、薄壁钢板仓和浅圆仓在粮食烘干、仓储中发挥着重要的作用,粮食进出仓作业的机械化提高了粮库的生产效率。但是,机械化的粮食储运系统通过几年的实际使用,玉米破碎问题逐渐暴露出来,以浅圆仓破碎最为严重。由于玉米破碎,首先导致质量降低,其次导致数量损耗,既影响了企业的经济效益,又不利于粮食储存,还有碍轮换销售。随着粮食市场化的转变,加之中央储备粮管理经营力度的不断加强及用户质量意识的提升,减少玉米破碎已经成为承储企业急需解决的问题。机械设备对玉米产生破碎的原因我们全面分析玉米烘干、入仓作业流程,在其中查找机械设备对玉米产生破碎的原因。

沧州荣顺祥机械设备有限公司钢板仓成套设备扒谷机、粮食钢板仓、卸粮机、粮食清理筛、粮情监测系统、地上通风笼、粮食出仓、不仓机、粮食输送机等等与您同在。电话:13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#大豆钢板仓 #稻谷钢板仓 #玉米钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(543)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?