中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:725点击量:8,526


中锐空气能:因为用心,所以优秀

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/2/19 9:46:52 【生活娱乐】
来源:原创

  中锐空气能的优家H系列一体机在不久前问世,这是一款针对性很强的空气能热水器产品,设计者在最初基础上,通过市场的反馈和多次实际设计和改进而最终定型。用中锐空气能董事长叶总的话来说:“只要用户的要求合理,公司都会尽全力满足!因为用心,才有优秀的产品和服务”。因为用心,所以优秀,这便是中锐空气能多年来所坚守的。

  在热水器市场的实际应用中,我们经常会发现不同的用户有不同的需求,有些用户希望能够最大限度地精简电器,有些则有更多的功能需求,并提出各种非常具有建设性的意见。

  客观来说,用户对热水器的需求听起来很简单,但实际做起来并不容易,因为要改进一款产品涉及到很多技术问题,一般的空气能热水器企业都是不会轻易去更改的。但是,中锐空气能认为用户的需求是存在且合理的,归结到底用户是想要一款性价比较高的产品,既能满足需求,价格又比较理想,并在这方面做了相当大的努力,优家H系列一体机就是对用户需求反馈的最好回应。

  经过十多年的积累,中锐空气能已经拥有齐全的产品系列,低端、中端、高端三个级别的产品均有,重要的是无论哪个系列的产品,会根据用户的需求在一些细微的地方都做过很多优化,为的就是让用户能够用到性价比更高的热水器产品。

  中锐空气能董事长叶总说:“我们做空气能热水器,关键还是要让用户满意,这就需要用心去满足用户的要求,只有真正做到这点,才能够成为一家优秀的企业。”

#空气能 #空气能热水器 #中锐空气能

(0)|评论(0)|阅读(547)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?