tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4745点击量:96,668


钢板仓仓门可否知道?

编辑:tyshusongji
发布于:2016/2/22 8:59:05 【粮油市场分析】
来源:原创

无论是粮食钢板仓、稻谷钢板仓、钢板仓都是有仓门的, 钢板仓的仓门是设置在仓壁的一定高度上,所述的仓门由外仓门和内仓门组成,在仓壁上设置有人孔,人孔外壁上方铰接有外仓门,人孔上设置有外仓门锁紧装置,在人孔内设置有凸沿,在凸沿内侧铰接有内仓门,在人孔壁上设置有内仓门锁紧装置,进一步的,在钢板仓仓壁上设置有水平方向的人孔。

在打开内仓门时如果仓内的料位较高,则内仓门无法打开,不会导致物料逸出而导致产生的各种问题,内仓门与凸沿的铰接部位设置至少三个,在打开任一个铰接点以外的所有其它锁紧点的情况下都能打开内仓门,使内仓门的打开方式和部位、方向更灵活,可以根据仓内的实际情况从各个方向打开仓门,适应不同的仓内情况,本实用新型的结构简单,易于实现,应用在钢板仓上能够取得良好的实际效果。
以上可以看出钢板仓的设计如何繁琐,没和细节都决定着钢板仓的成败,每个环节都是息息相关的,这些就交给荣顺祥吧!我们将为您设计科学、合理的仓储设备。沧州荣顺祥还机械设备有限公司提供钢板仓成套设备扒谷机、粮食钢板仓、卸粮机、粮食清理筛、粮情监测系统、地上通风笼、粮食出仓、不仓机、粮食输送机等等与您同在。电话:13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com
 

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(751)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?