中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:743点击量:9,060


中锐空气能:空气能热水器行业中的常青树

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/3/5 13:53:57 【生活娱乐】
来源:原创

随着热水器产业的不断发展,尤其是空气能技术的不断革新,更为这个产业描绘了海量市场的宏伟蓝图。在这大好形势下,中锐空气能取得了一系列优秀的成绩,但是仍旧保持一种骄而不燥的心态。中锐空气能认为,想要抓住这个大发展的机遇,首先要参透企业长寿的秘密,只有坚持坚持下来,才能享受最后的胜利,做热水器行业中的常青树。
2010年成立至今已有6年的历史,中锐空气能仍然保持着强大的生命力,这充分说明了我们总是能给客户想要的,始终用结果说话。无论生产过程、交付过程出现怎样的困难,我们从来都是竭力保证客户能准时拿到自己所需要的产品。
公司成立初期正好是空气能热水器行业的黄金岁月,但随后几年相关企业逐渐增多,市场竞争越来越激烈,但是不断上升的市场需求告诉我们,谁能够最大限度地满足用户的需求,谁就能够成为空气能热水器行业的主宰者。
调查研究表明,我国国内集团企业的平均寿命仅为7~8年,而中小企业的平均寿命仅仅约为2.5~3年,这个调查应征了一个市场哲理:打江山容易守江山难。中锐空气能之所以六年来屹立不倒,且愈做愈强,是因为始终都坚持“诚信赢得信赖,品质赢得市场,创新赢得发展”这个原则。在满足用户需求的基础上,中锐空气能研发出了很多的优秀产品,比如E系列家用机、H系列一体机、水地暖等等,这些在市场上的占有率是非常高的。
随着空气能技术的快速发展,以及用户需求差异化越来越明显,空气能热水器产品的应用也会越来越多,这是市场趋势。中锐空气能对热水器市场的未来非常看好,因此提出“致力于建立做空气能的中国热水器行业第一品牌,致力于成为空气能热水器的解决方案专业提供商”的终极目标。

#空气能 #空气能热水器 #中锐空气能

(0)|评论(0)|阅读(125)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?