中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:742点击量:9,059


中锐空气能,成就绿色空气能热水器行业产品

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/3/8 14:40:04 【生活娱乐】
来源:原创

在我国空气能热水器行业需求潜力日益凸显的大背景下,中锐空气能技术有限公司于2010年正式成立,这家厦门市著名商标企业通过6年来的不断开拓进取,如今已经成为了空气能热水器行业中的佼佼者,研发生产出众多热水器高新技术产品,为国内数以万计的家庭提供了完善的热水供应方案。
“在政府和相关媒体机构,以及社会热心人士的帮助和支持下,我们中锐空气能十年来一直在进步,不断完善产品功能,如今我们已经拥有了一整套适用于各个不同用途的空气能热水器产品系列。”当中锐空气能董事长叶世乐在谈到公司的产品时,他这么说,“我们始终提倡绿色环保的热水供应理念,每一款产品的面市无不凝聚着每一个中锐空气能员工的开拓与创新,将热水器绿色热水供应理念巧妙地运用到技术研发中去,并通过各类产品来进一步体现。从全国数万个成功案例的反馈来看,已经证明我们的理念被成功地运用。”
空气能热水器的“绿色环保热水供应”理念的内容已经被扩大,在实现环保的同时,提高热水器安全系数的课题被增加进去。对此,叶总说:“我们始终坚持安全和环保,每一套产品都严格按照生产标准,严把各个流程,生产出来的热水器产品都得到了用户的好评。”
科技发展的速度愈发加快,空气能技术也在不断更新和完善,叶总深刻体会到这一点,并谦虚地说:“人们生活质量水平不断在提高,热水供应需求也日益个性化,因此我们作为企业也需要不断地改善技术,才能让客户满意。尽管现在我们的产品得到了市场的认可,但是想要最大化地满足客户的个性化需求显然还是不够的,未来的中锐空气能将会更加关注市场变化、进一步加强技术研发力度,争取生产出更多能够满足客户绿色、环保、安全的需求。”

#空气能 #空气能热水器 #中锐空气能

(0)|评论(0)|阅读(134)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?