中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:743点击量:9,061


中锐空气能满足客户需求,做热水器行业先驱

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/3/8 14:54:11 【生活娱乐】
来源:原创

“随着我们对热水器行业不断的深入研究,发现几乎所有的家庭都离不开空气能热水器。在这样的大需求下,如何真正的做到让每个家庭满意,值得我们热水器企业深思。”厦门中同能源科技有限公司(以下简称“中锐空气能”)董事长叶世乐先生在接受采访时表示。
的确,正如叶总所言。近年来,随着我国经济实力的不断上升和人民生活水平的逐步提高,热水需求已经逐渐凸显。特别是在用户需求的差异化越来越大的背景下,对空气能热水器行业的要求也日趋提高。那么,如何能保证每一个研发出来的新产品或者新功能都能做到让用户满意呢?叶总认为应该深挖客户需求,扎实做好热水器技术的完善和产品生产的把关。
作为一家热水器自主研发和热水供应方案提供商,中锐空气能自成立以来就坚持用户利益高于一切的理念,尽最大的能力挖掘出客户最真实的需求。随着空气能热水器行业这一新兴产业的发展,很多企业希望能够借这一领域谋得一定的市场。但是,在项目的实际运营中,真正能够从根本上实现热水供应的智能化、最大限度地满足用户需求却少之又少。
“以空气能热水器一体机为例,行业内刚开始起步的时候,有很多热水器还维持着原来的技术模式,这种情况十分不利于解决用户的实际问题。经过我们的详细分析及考察,我们率先决定使用将“一体机”概念应用到热水器当中,不仅延续空气能热水器的环保省电安全优点,一体化还占用更少的面积,该方案一经提出就得到了客户的认可。”
诚然,空气能热水器一体机的出现,最大限度地满足了客户的需求,能够让每个家庭都用到绵绵不断的热水,还缩小了机器的占用空间,未来一体机在市场上将会得到更多家庭的信赖。

#空气能 #空气能热水器 #中锐空气能

(0)|评论(0)|阅读(172)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?