中锐空气能www.zrkqy.com

粮油微博 加为好友

LV:7 积分:694点击量:7,591


空气能热水器六大优势简介

编辑:中锐空气能www.zrkqy.com
发布于:2016/4/6 9:25:16 【生活娱乐】
来源:原创

空气能热水器作为第四代热水器逐渐被人们所接受和推崇,在各大城市中,几乎每家每户都开始使用这种新型热水器产品。之所以人们会这么信任它,主要是其拥有六大优势:
空气能热水器首先是一种安全的新型热水器。之所以有这个优势,是因为它不是电热元件直接加热,因此完全杜绝了电热水器漏电的安全隐患;相对燃气热水器来讲,没有燃气泄露,或一氧化碳中毒之类的安全隐患,因而具有更卓越的安全性能。
空气能热水器其次是一种舒适的热水器。空气能热水器能保证24小时热水充足供应,其本身是蓄热式的,水箱的保温效果极佳,不会出现像燃气热水器那样无法同时满足多个水龙头用热水的问题,也不会出现电热水器容量小,多人洗澡需要等待的问题。即开即用热水,出水量大,出水温度稳定,满足你所有对热水的期望。
空气能热水器是一种省钱的热水器。实验数据表明,在同等的条件下,空气能热水器耗电量仅仅是电热水器的四分之一,以一个4口之家来计算,正常热水使用量在200L/天左右,用电热水器加热,电费大约需要4元/天,而空气源热水器则只需要约1元/天,一年可以节约1000元左右的电费。
空气能热水器还能实现厨房制冷。空气能热水器在实现水加热的同时还会放出大量的冷气,这些冷气就能够被重复利用实现厨房制冷,也是其他热水器类型所完全不具备的一个优势,可以说是一举两得。
空气能热水器是一种绿色环保的热水器产品。燃气热水器燃烧可燃气体对水进行加热,但同时排出有害气体,而空气能热水器的工作原理在于把空气中的热量转移到热水当中,工作运转期间不存在任何有害物质的产生,绿色环保。
空气能热水器还是一种低碳时尚的产品。随着人们节能减排的环保意识的不断增强,越来越多的人在选择产品的时候都会优先选择环保产品,空气能热水器契合人们的需求,轻松做到节约能源零排放,是热水器的首选类型。

#空气能 #空气能热水器 #热水器

(0)|评论(0)|阅读(121)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?