rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3010点击量:44,155


深层扦样机典范荣祥全自动粮食扦样机高效取样

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2016/4/20 18:34:33 【粮油市场分析】
来源:原创

粮食扦样机
河北荣祥输送机械制造有限公司是集科研、开发、生产、销售、服务于一体的仓储机械设备及储粮系列产品的专业企业。我公司技术力量雄厚,生产能力强,下设仓储机械设备车间、塑料制品车间、篷布加工车间、涂料加工车间、粮保器材车间等多个生产车间和综合经营部门,是中央储备粮直属库定点采购单位。 我公司面向全国、服务于国家粮储机构,粮食加工企业及其它粮食生产企业。在保证质量的同时,我们的产品具有多样性及针对性,能够充分满足客户的个性化需求。至今为止,我公司产品畅销北京、天津、河北、河南、山东、山西、江苏、江西、陕西、安徽、湖南、湖北、四川、重庆、海南、甘肃、新疆、内蒙古、东北三省等31个省、市、自治区的中央储备粮直属库和地方粮库。我公司以过硬的产品质量,优质的服务,良好的信誉等特点获得广大用户的好评。 我公司始终本着“专业、真诚、质量第一,信誉第一,用户第一”的经营理念,以更多的产品、更好的质量、更专业的服务,期盼与您携手再创新的辉煌
粮食扦样机是我公司研制的又一新品,自动化程度高,减轻工人的劳动强度,扦样结果更加公平可靠。随着市场经济的快速发展,近年来粮食散装运输已越来越多,自动粮食扦样机的使用也日益普遍。与手动扦样器相比,自动粮食扦样机即缩短扦样时间、操作简便,又节省人力、还可减少安全隐。
随着市场经济的快速发展,近年来粮食散装运输已越来越多,自 动扦样机的使用也日益普遍。与手动扦样器相比,自动扦样机即缩短扦样时间、操作简便,又节省人力、还可减少安全隐
荣祥粮食扦样机特点:
1、基本杜绝了“夹心粮“的入库,为实现“质量良好”的政治使命提供了技术保证
通过有效地控制入库粮食质量,避免了因轮入中央储备粮不合格而重新轮换导致的经济和名誉受到损失。
2、提高了验质效率
以前对散粮的扦样,要做到均匀深层扦样既费时又费力且效率不高,自动扦样机通过机器操作进行定点分层扦样,在做到均匀深层扦样的同时,也提高了扦样效率,一般扦取样品时间控制在3min以内。
3、 节省了人力,改善了劳动条件[1]
以前对散粮的扦样是通过人工操作吸粮机完成的,由于吸粮机比较笨重,最少需要两个人同时操作,而自动扦样机只需一个人操作,工作效率提高6倍。同时人工扦样时扦样员劳动条件也较差,需经常在3m~4m高的车厢顶上操作,且没有防护手段,非常危险;扦样时直接接触样品,受到粉尘污染,人身受到损害,而采用自动扦样,人员在装有空调的工作房内操作,整个过程卫生、轻松、快速,大大改善了扦样的环境。
增强了说服力,减少了纠纷
使用包探子对包装粮进行扦样,常因样品的代表性不全,误差较大而使售粮群众产生不信任的思想,甚至发生纠纷。自动扦样器用事实说话,公开透明化操作,具有很强的说服力,群众的认可度和信任度高
荣祥粮食扦样机配有电脑显示屏,将电脑装在化验室里,轻松呈现整个扦样过程,让扦样不再脏不再难
设备运输与安装
  1、设备运输
RX型固定式粮食扦样机运输前将扦样小车移到靠近立柱部位,扦样杆移动最低位置。运输中注意设备与人的安全。
  2、设备安装
  安装时将立柱下面法兰螺栓孔与地脚螺栓对齐,扭紧螺母即时,同时注意旋转臂的旋转空间是否够用。(附地基安装)
机械安装后,将吸粮管与微型吸粮器管接上
咨询订购电话18231880111苏经理
公司网址:http://www.hbrxssjxc.com 诚待合作

#全自动取样机 #粮食扦样机 #显示屏扦样机

(0)|评论(0)|阅读(210)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?