tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5002点击量:104,391


方形焊接钢板仓行业技术特点及图片!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/4/21 9:39:49 【粮油市场分析】
来源:原创

钢板仓就是使用钢材焊接、铆接的仓体,是一种储存工具,现以方形焊接钢板仓为标准,作为储存工具,钢板仓的主要作用就是作为一种储体储存粮食、水泥、饲料、粉煤灰等。
钢板仓的优势
   方形焊接钢板仓与传统仓库相比,钢板仓优势明显,主要包含以下几点:
1.运行能耗小。    2.储存物料效果好。    4.工艺布局灵活。可根据现场实际情况,布置成一字型、三角形,双排或多排等多种布局形式。    5.储存用途广。    6.建设周期短,使用寿命长。根据地质条件和现场环境,钢板仓的建设周期一般在4个月左右,保证30年的可靠使用寿命,同时节省了维修防护成本。 7.维护费用低:库内出料设备几乎无维护费用
就拿荣顺祥方形钢板仓的市场前景来说,荣顺祥建造了1座5000 吨的生料均化库和两座单库储量15000吨的水泥钢板钢板库,成为业内开发海外市场的成功案例。荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

 

#粮食钢板仓 #钢板仓 #钢板仓厂家

(0)|评论(0)|阅读(194)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?