rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3230点击量:50,602


多用型钢板仓稻谷小麦玉米大豆水泥饲料不同存储模式

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2016/4/21 15:44:03 【粮油市场分析】
来源:原创

神奇仓储钢板仓
钢板仓钢板粮仓粮仓做为一种新型的仓储设施,被越来越多的人认可。因为钢板仓的特殊结构是,只要完全保证物料出入库时的微动态,就可以保证安全使用。河北荣祥钢板仓基础和仓体体制作成熟,均化出料系统通过几年来的业内研究人员大量研究,趋于完善,可以放心使用。
钢板仓也称为焊接式钢板仓,其优点无需多说,大家都清楚:有特殊需求还可以加大。高度与直径的比例一般为1:1.1至1:1.5之间。  仓储量大:单库容量1-10万吨。投资少:钢板库不仅可节省50%左右的建筑材料,还节约了土地使用面积 。安全可靠:真空密闭性好,可长时间储存物料使其性能指标不便。    节能环保:在入库和出库过程中采用了安装收尘系统,对周围环境不会造成污染。   用途广泛:不仅可应用于水泥、粉煤灰储备,还可以储存石油、化工原料、粮食、饲料等,出料更加彻底方便。
荣祥钢板粮仓采用倒装法安装钢板仓施工简便,易于操作,无需大型高耸起重设备。有良好的作业环境,有利于安全施工,保证墙板、立柱等构件的安装、固定的施工质量。工艺设施经济合理,因不需高耸大型起重设备且不用架设大量的脚手架,减少了设备及人员的投入,可节约设备费及脚手架租赁费等,具有良好的经济效益。
国家粮食直属库大力推动钢板仓建设,一些中小型企业也看到了钢板仓的众多优势:钢板仓具有自重轻,对基础要求简单,建设速度快,施工期短(平均为钢筋混凝土筒仓建造周期的一半),占地面积小且耗资只是混凝土仓的一半等特点。钢板仓施工基本不受季节、天气等因素影响,使用企业能快速取得良好的经济效益。钢板仓在实现粮食储藏机械化、自动化方面具有非常卓越的性能,如粮食的接收和发放,粮食倒仓,粮情的监控与处理,通风降温和消除粮堆内温差,环流熏蒸杀虫,电子测温等方面都可以非常方便地实现。钢板仓使用寿命长,经久耐用,一般正常使用可达到30-40年等等
河北荣祥多年来致力于钢板粮仓的研究生产施工,技术成熟,施工工期短,用材实,是您仓
储好选择
欢迎浏览更多信息http://www.hbrxssjxc.com 
24小时技术支持18231880111苏经理

#钢板仓 #粮食仓 #焊接钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(5067)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?