tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5307点击量:113,547


钢板仓以外形体现钢板仓价值观!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/5/24 9:39:47 【新闻专栏】
来源:原创

 筒仓是指平面为圆形、方形或多边形储存散粒物料的直立容器。这几种是由钢板仓的外形所区分的,三者之间有着不同的应用领域也发挥着其真正的价值。
粮食筒仓直径为6---12米,装粮高度为15---30米左右,筒壁厚度约为20厘米。筒仓底层结构分为架空式和落地式两种,国内钢筋混凝土仓大都采用架空式,底层四周宽畅,布置输送机方便,采光和自然通风条件好。筒仓底部形式一般为漏斗型,出粮方便。
方形钢板仓可以室内建设用于成品米、粮食加工{可室外}干净、方便。
仓储量可达到5000吨到100000吨。对于这么大的存储量,安全性是第一位的,采用环形焊接技术,在紧要位置加固抗压钢板,结构相当紧密,加强了钢板仓的稳固性。因为钢板仓巧妙的焊接技艺,可大大减少所储物料挂仓壁的现象,出仓率提高,可达到95%以上。钢板仓的利用价值很高,可以作为粮库储存的重要设备,也可以用来存储饲料,干净,防潮防虫,通风。并且配合提升机使用实现出入仓,测温,全自动化处理。
多边形钢板仓也是焊接钢板仓的一种,使用量小。
以上关于钢板仓外形是否对其有了很大的了解?沧州荣顺祥机械设备有限公司提供,钢板仓建造、承揽、定制各种钢板仓!13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#钢板仓 #中国钢板仓 #钢板仓经济

(0)|评论(0)|阅读(81)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?