tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,583


酒厂稻壳储存钢板仓!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/5/26 11:01:09 【粮油市场分析】
来源:原创

钢板仓的应用地方特别多,酒厂稻壳储存钢板仓!稻壳大家并不陌生,稻壳在酒厂应用不可或缺的,稻壳是酿制白酒的主要辅料,是一种优良的填充剂,稻壳质量的优劣对酿制白酒的质量影响很大。
荣顺祥3 000t稻壳仓容的储存形式进行了反复的分析研讨,结合在其他项目中使用的成功经验,提出了使用钢板仓储存,多出口放料的仓底结构形式, ,较好地实现了使用钢板仓储存稻壳,为稻壳的清理、输送、储存自动化作业提供了良好条件。
稻壳表面有芒刺,出料困难,经过多方实践,沧州荣顺祥吧直径16m筒仓裤衩形双出口设计,直径13 m筒仓4方锥斗设计[2],直径11m筒仓仓底十字分割四锥斗设计,直径6m筒仓V形夹槽多出口设计等,获得了一定的实际成果,有效解决稻壳的出仓问题。
沧州荣顺祥机械设备有限公司,钢板仓咨询电话; 13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

 

#稻谷钢板仓 #钢板行情 #钢板仓报价

(0)|评论(0)|阅读(668)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?