tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4963点击量:103,206


钢板仓储存小麦容量是否越大越好?

编辑:tyshusongji
发布于:2016/5/30 9:20:09 【粮油市场分析】
来源:原创


小麦已经进入成熟阶段,钢板仓储存小麦就成为热门话题,今荣顺祥也来对钢板仓储存小麦说一下自己的看法和储存技术结论。
钢板仓储存小麦容量是否越大越好?答案是“否”在钢板仓安装用户眼里,钢板仓的储存量越大越好,这种想法是不科学的,某种粮食,确切的说储存料物的不同,对应的有相应的储存量。小麦也是如此。

小麦的品种很多,需要的筒仓数量多,所以单仓容量以1000~2000吨左右为宜,根据日处理小麦量决定仓容量。
大家知道了吗?安装钢板仓要有专业人员设计、定制幺!钢板仓建造咨询电话:沧州荣顺祥机械设备有限公司咨询电话; 13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com


 

#钢板仓行情 #钢板仓报告 #小麦钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(1769)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?