tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5278点击量:112,670


焊接、螺旋、粉煤灰钢板仓各家所长

编辑:tyshusongji
发布于:2016/5/31 9:04:23 【新闻专栏】
来源:原创

焊接、螺旋、粉煤灰钢板仓,这是当下最实用的几种钢板仓储存形式,三者有各自的本领与优势,今天就对此来一个对比,看看谁会胜出!

首先第一个出厂的是焊接钢板仓:焊接钢板仓以焊接为基础,存储量大,单库可存储5000-100000吨。并且跟螺旋钢板仓和粉煤灰钢板仓相比,气密性好,寿命长,可仓房内安装,用于成品米加工,比其他钢板仓干净、方便。

第二各是:螺旋钢板仓适用于5000吨以下的小库。它密封性好,可以放置水泥,粉煤灰等各种粉末物质。它是由钢板一层层对折链接起来的,其结构决定了它钢板必须薄。

最后一个是:粉煤灰钢板仓:适用于2000-3000吨以下的小库,这是储存粮食的最佳选择,因为他的结构决定着由一定的局限性,但是有以下几点好处,透气、结构简单、通风好、便宜、工期短,所以用来储存粮食比较好。

三种钢板仓各有个的特点与弊端,您更赞同哪一款钢板仓?钢板仓订购、加工电话:沧州荣顺祥机械设备有限公司咨询电话; 13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(109)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?