tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4976点击量:103,599


钢板仓通风口结构

编辑:tyshusongji
发布于:2016/6/1 9:49:14 【粮油市场分析】
来源:原创

“通风”是粮食在钢板仓储存第一道安全屏障,没有了通风何谈钢板仓内粮食储存,由此可见通风的重要性,今天荣顺祥和大家畅谈的正是——钢板仓通风口结构,从结构上了解钢板仓通风的重要性。

荣顺祥钢板仓通风孔结构,包括固定在仓顶盖板上的通风孔筒体,在通风孔筒体的上部通过支架固定设置有开口向下的防护罩,防护罩包括罩体和顶盖,在通风孔筒体的出口处固定设置有隔离滤网。罩体和顶盖通过螺栓螺接为一体,在顶盖上设置有手柄。通过在通风孔筒体的上部增加防护罩,并在通风孔筒体的出口处增加透气的隔尘滤网,能够有效阻止粉料直接排入大气污染环境,同时可避免湿气进入仓内使物料结块,从而更好的保证物料特性。

这样结果的钢板仓通风是否了解?沧州荣顺祥机械设备有限公司携全体钢板仓、输送设备欢迎大家的到来参观电话; 13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

 

#大米钢板仓 #粮食钢板仓 #小麦钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(631)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?