tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5308点击量:113,551


钢板仓地下通风之“丰”形风道!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/6/2 10:02:54 【新闻专栏】
来源:原创

前天荣顺祥小编和大家讲解通风的结构,今天说的是钢板仓地下通风之“丰”形风道!丰形风道是之钢板仓储粮地下通风以“丰“字排列的通风管道,这样是粮食通风均匀,而成通风散热速度快,通风时间段,省电。

钢板仓最大空气途径比小于1.8。经过试验分析,多环形风道通风效果最好。放射形通风地槽和梳型通风地槽的局部区。由八台风机向一座钢板仓内供风,这种通风方式是对通风要求非常高而设计的。有:加宽射线型, 加宽射线型风道通风均匀性好,适用于超大直径钢板仓。

以上是荣顺祥多年以来,技术的改进与心得,大家要认真看一下。沧州荣顺祥机械设备有限公司携全体钢板仓、输送设备欢迎大家的到来参观电话; 13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

 

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓厂家

(0)|评论(0)|阅读(98)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?