tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5307点击量:113,544


大型钢板仓时程分析—荣顺祥

编辑:tyshusongji
发布于:2016/7/23 8:48:31 【新闻专栏】
来源:原创

钢板仓的历史悠久,至今已经有一百多年了。 我国钢板库、钢板仓的储存范围应用相当很广,荣顺祥每座钢板仓的建设设计中必须精准设计计算,把每个细节都做到*好,荣顺祥牌钢板仓在福建、广州、哈尔滨、辽宁建造有1000多座,为稻谷、粮食储存带来了可观的效益。钢板仓的知识就是说上:3年也说不完,今天话题是——大型钢板仓时程分析—荣顺祥提供。

荣顺祥利用软件对落地式钢板库进行了非线性动力有有限元时程分析.根据大型钢板库的特性,建立了空仓、满仓有限元模型,其中满仓有限元模型中,贮料与库壁间采用了接触单元模拟.根据场地类别,采,对筒仓结构进行了动力时程分析,得到各节点位移和应力的变化全过程,从而确定地*作用下结构的薄弱部位.

这样科学性钢板仓大家赶快订购吧!沧州荣顺祥机械设备有限公司,选方形钢板仓就来荣顺祥。电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

#大豆钢板仓 #钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(119)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?