tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4976点击量:103,593


钢板仓—粮食钢板仓烘干温度如何!

编辑:tyshusongji
发布于:2016/7/27 8:36:10 【新闻专栏】
来源:原创

历来荣顺祥钢板仓、库初投资少:由于采取多项专利技术,使用该钢板库不仅可节省50%左右的建筑材料,还节约了土地60%以上。吨储投资200元以下,不及砼库的50%,操作方便,出库率达95%,沧州荣顺祥机械设备有限公司电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com


荣顺祥烘干系统也是无以伦比的,
 烘干干燥由干燥塔和热风炉组成。干燥机的空气流量范围在0.66~1.33m3/m2 s。影响物料干燥的主要因素有:大气温度和湿度、干燥机内温升、空气流量、物料含水量、物料从干燥机通过的流量以及物料种类等。饲料原料的干燥温度一般控制在82℃~83℃,物料品种不同耐受最高温度有差异,小麦能耐较高温度,依次是燕麦、玉米。物料粒度也与烘干难易有关。烘干温度较高,玉米淀粉易变性,则在饲料制粒时不易成形。烘干玉米所需时间比烘干小麦要高60%。
  烘干干燥过程包括对物料进行快速高温干燥和缓慢冷却过程。这一过程既可以改善物料品质(通过缓苏过程减少颗粒应力开裂),又可使干燥机的处理量增加约70%。并且使烘干每吨物料的能耗减少20%。物料经干燥排出干燥机的温度为49℃~60℃,被送入缓苏料仓并在仓内缓苏4h以上钢板仓,使水分从颗粒内部转移到外部,再用小风量对物料进行通风冷却直至物料冷却。经过上述缓苏和冷却处理,可去除约2个百分点的水分。

#钢板仓市场 #粮食钢板仓 #小麦钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(83)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?