tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4962点击量:103,198


钢板仓存储容量和体积、密度

编辑:tyshusongji
发布于:2016/8/2 9:12:49 【新闻专栏】
来源:原创

钢板仓是大家公认的储粮能手,不仅储存量大、寿命长、节能、环保主要是储存的粮食2年不变质,为大家进一步了解钢板仓建造知识,荣顺祥今天给大家带来的是钢板仓存储容量和体积、密度,储存任何料物会有不同的容量和体积、密度。例—水泥钢板仓。
大型地下焊接钢板库的存储容量和体积密度:大型库容量100000吨。水泥的存储容量可建为百万吨,并建立对水泥基组几十万吨总储量。水泥的储存和水泥的体积密度由储存槽空气的水泥体积密度低,一般在约1.2放置一段时间可以达到1.5 - 1.4,如放置很长一段时间可以达到约1.6。在一般情况下,水泥的堆积密度计算1.35。
沧州荣顺祥机械设备有限公司!电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com

 

#钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓粮仓

(0)|评论(0)|阅读(89)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?