tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4962点击量:103,191


钢板仓内粮食定期翻仓时间?

编辑:tyshusongji
发布于:2016/9/13 9:07:46 【粮油市场分析】
来源:原创

荣顺祥提示,钢板仓内粮食定期翻仓时间?就拿水稻来说吧! 钢板仓储存水稻,做好翻仓通风,是提高水稻质量的关键,是优质储存的必要前提,马虎不得。

水稻是一年生禾本科植物,高约1.2米,叶长而扁,圆锥花序由许多小穗组成。所结子实即稻谷,去壳后称大米或米。在温度和稻谷水分含量较高(16%以上)的情况下,稻谷散仓贮存时,谷堆将局部发热并霉变,若不及时翻仓暴晒或通风降温、降湿,将使稻米品质严重下降,严重的降低产量。
这时就是荣顺祥翻仓机大显身手了,水稻钢板仓专用翻仓机,是经过几年的研究和改进而研制成功的,比玉米仓小麦仓翻仓机更先进,它的电机和螺旋装置是分开的,操作更简单,自动化程度高、运行平稳,翻仓速度快、翻仓通风降温效果好等优点。沧州荣顺祥机械设备有限公司生产的钢板仓电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com


 

#钢板粮仓 #大型钢板仓 #钢板仓新闻

(0)|评论(0)|阅读(265)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?