tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5278点击量:112,673


粮食钢板仓仓内环境对粮食质量的影响

编辑:tyshusongji
发布于:2016/9/21 9:14:50 【新闻专栏】
来源:原创

粮食钢板仓仓内环境对粮食质量的影响:对于粮食的储备管理,保证钢板仓内部环境卫生,为粮食的储存提高优质的环境,是保证粮食质量的根本性措施。荣顺祥钢板仓公司为大家讲解。
1.做好库区整体规划设计,遵循整体设防的原则。生产过程尽量密闭化、自动化;对具有**的建筑物、机械设备等应设置特制的安全壁和隔离带(如:防火墙、绿化带、防火门等),并适当采用防火材料;对避雷、接地、防静电及消防设计,应全面考虑,采取安全可靠的预防措施。
2.在钢板仓的结构设计时,立筒仓应设置通风窗、检查孔等安全装置,以保持仓内常压;筒钢板仓及料仓内应设置料位器,以便发出满仓信号,防止提升机、输送机堵塞;
3.通风除尘工艺设计。合理的通风除尘工艺对防止粉尘**起到积极作用。设计时选择合适的参数和方式至关重要。风管风速以15-17m/s为佳;在粉尘产生点直接收集,经除尘器净化后排至室外;采用局部排风和吸风相结合的方式,全面通风或自然通风(利用外风压或温差)。
4.尽量采用吸尘罩、防护罩。选择合适的吸点位置及风罩结构形式,尤其对下粮部位,做到下粮时与外界形成风带,以杜绝粉尘飞扬。
以上是沧州荣顺祥机械设备有限公司多年建设钢板仓,对储存粮食积累下的经验,大家要认真看一下幺电话13663175588  13832797328 刘瑞景荣顺祥产品网址:http://www.tyshusongji.com
 

#大型钢板仓 #钢板仓价格 #粮食钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(91)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?