阡陌

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4450点击量:110,369


甜菜收割开始 欧洲各国糖产量好坏不一

编辑:阡陌
发布于:2016/9/30 15:12:13 【期货频道】
来源:转载

道琼斯消息:生产商预计欧洲今年甜菜产量好坏不一,头号产国法国和第四大产国英国春季获得过多降雨,而德国和波兰产量预计自去年的低位反弹。

  过去一年白糖期货上涨70%,周四交投在四年高位附近,因预期供应紧俏。糖生产商预计欧洲正在进行的甜菜收割会丰产。

  但法国农业部在最新的预估中称,甜菜产量预计较去年减少1.1%至3310万吨,因单产的下滑盖过种植面积增加的影响。

  甜菜生产商CGB主管称:“因春季的过度降雨和缺乏光照,预计单产将较低。”不过各个地区的情况不一样。“整体上看要比种植谷物好的多。糖价上涨将弥补产量下滑的亏损。”

  夏季高温有助于降低土壤过高的含水量,甜菜作物亦受益于过去几周凉爽和降雨天气。而王米此前已经完成了收割,甜菜收割预计会再持续两个月时间。

  根据德国糖业协会WVZ的预估,欧洲第二大甜菜产国德国,2016/17年度精炼糖产量料增至395万吨,较上一年度增加34%。WVZ首席执行长称:“甜菜已经完损无缺的度过了几周的干燥天气。近来的光照对甜菜含糖量有积极影响。”

  WVZ预计甜菜丰产。甜菜含糖量预计为18.04%,高于去年的18%。

  波兰甜菜种植户协会KZPBC副主管称,波兰精炼糖产量亦预计增加。该国收割时间较以往提前两到三周,单产预计较高。

  他称,波兰精炼糖产量预计增至约200万吨,高于去年的146万吨。甜菜平均单产预计为每公顷65吨,高于去年的55吨。

  今年甜菜产量预计为1300万吨,高于去年的940万吨。

  英国联合食品集团(ABF)本月稍早表示,英国糖产量预计连续第二年减少,去年产量低于100万吨。

  ABF称:“6月高于均值的降雨放缓了2016/17年度新作的生长,加上种植面积小幅下滑,预计糖产量进一步减少。”

#欧盟 #白糖 #甜菜

(0)|评论(0)|阅读(441)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?