阡陌

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4357点击量:107,559


MARS:削减欧盟玉米单产预估

编辑:阡陌
发布于:2016/9/30 15:21:59 【期货频道】
来源:转载

欧盟作物监管服务机构MARS周一连续第二个月削减2016年欧盟玉米产量预估,因今夏作物承受极端酷热干燥天气带来的压力。

  MARS报告称,预计欧盟粮食玉米的平均单产将在每公顷6.84吨,低于8月预估的每公顷7.23吨。最新数据比过去五年均值低了1.3%,但仍高于去年的每公顷6.31吨。

  然而,MARS在月度报告中称,将欧盟甜菜单产预估上修至每公顷73.50吨,上月预估为每公顷72.78吨,五年均值为每公顷71.80吨。

  MARS将欧盟软小麦平均单产预估从上月的每公顷5.86吨下修至5.63吨,目前的单产预估较去年下滑10.5%,较五年均值下滑3.5%。

  在油籽方面,MARS将欧盟油菜籽单产预估维持在每公顷3.20吨,较去年下滑4.2%,与五年均值相当。

#MARS #玉米 #欧盟

(0)|评论(0)|阅读(422)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?