rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3003点击量:43,934


荣祥扦样机自动取样在各在粮库取得不一样的效果

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2016/11/17 15:37:50 【粮油市场分析】
来源:原创

荣祥扦样机
近年来,我国的农业大环境发生了翻天覆地的变化,随着农业技术的不断更新,现代化的设备遍布家村各个角落,发挥着重要的作用。较之先前农民的体力付出少了很多,但没有经过充分晾晒和清理的粮食作业,就给粮食加工企业,粮食仓储企业及各国家大型粮仓带来了新的难题。
对于新型取样抽检设备的需求不容滞缓,好在河北荣祥新型扦样机的出现,让各大粮食企业看到了新的希望。
荣祥扦样机,全自动化取样,对于大豆,玉米,小麦,谷物,水稻,稻谷,等等一些粮食作业的样品选取,抽样化验,质检等方面可以达到高效快速,精准有效的效果。现已大量投入使用,反响一直很好。
荣祥扦样机又叫做自动扦样机,全自动扦样机,自动取样机,抽样机,粮食扦样机,固定式扦样机 ,车载扦样机 ,适用范围广,对环境要求小。专门为实现车载散粮无盖运输车的自动扦样而设计制造的,主体结构如图所示,它的工作机构可沿z轴旋转的以及沿X轴移动。以上两个动作全是自动化。整机系统刚性好,调节和维修方便。是车载粮食抽样检验检测的关键设备。
扦样机主要由现从大部分构成:固定式粮食扦样机由两部分组成,机械装置,电控系统。 一、机械装置 机械装置主要由扦样小车,旋转臂和立柱三大部分组成,能实现三坐标运动。旋转臂的旋转和扦样小车的前后移动及扦样杆上下移动都有电动动力来实现。二、电控系统,电控系统由电机主回路和按钮式组成。
我公司产品畅销北京、天津、河北、河南、山东、山西、江苏、江西、陕西、安徽、湖南、湖北、四川、重庆、海南、甘肃、新疆、内蒙古、东北三省等31个省、市、自治区的中央储备粮直属库和地方粮库。我厂以过硬的产品质量,优质的服务,良好的信誉等特点获得广大用户的好评。 我厂始终本着“专业、真诚、质量第一,信誉第一,用户第一”的经营理念,以更多的产品、更好的质量、更专业的服务,期盼与您携手再创新的辉煌,生产的粮食扦样机,品优价廉专业定做,量大从优,欢迎广大新老客户惠顾!
技术咨询电话:18231880111苏经理会耐心为您解答的。
更多产品信息可浏览http://www.hbrxssjxc.com

#荣祥扦样机 #扦样机取样 #自动取样机

(0)|评论(0)|阅读(319)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?