tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,572


荣顺祥式装车输送机功能特色

编辑:tyshusongji
发布于:2017/1/3 9:33:13 【新闻专栏】
来源:原创

荣顺祥式装车输送机功能特色,每台输送设备都凝聚着厂家心血的结晶,那么荣顺祥装车输送机有又什么样的功能特色那?
我们荣顺祥生产的装车输送机只需2人即可随意移动至不同作业地点。直接推往车厢内部,且可深入10米左右的车厢内进行作业。输送机作业时,只需人工近身拖拽货物便可完成作业,正转上货,反转下货,装卸效率可达每分钟30件货左右。根据作业需求可多方位调节输送机作业位置,最高可升至4.5米,最低可降至2米,解决了重货码垛难等问题。

车身整体长度为10米,宽70CM,在车身中部带有液压装置,可任意调节机头高度,最高可把机器前端调节到4.5米的高度。可在仓库内将货物直接存放于二楼,或直接从二楼将货物输送于车厢,省去了人工将货物搬上搬下的麻烦,极大的节约了成本。沧州荣顺祥机械设备有限公司将为您设计最出色、最科学的输送设备电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com


 

#钢板粮仓 #玉米钢板仓 #稻谷钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(86)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?