rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3229点击量:50,595


智能扦样机粮库起决定性作用的关键设备

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2017/3/14 9:37:49 【粮油市场分析】
来源:原创

智能扦样机
智能扦样机,何为智能,就是整个扦样机过程,只需要一个按键就可完成,而不再需要其它的操作,实现半自动化取样,取代过去老式的手动扦样器的不足。每取一次样,都需要人工爬到车上,或是粮堆上进行取样检验。我们的智能扦样机,只需要你站在电脑屏幕前指挥操作就行啦,既省去来回攀爬摔落的风险,也不必再在尘土飞扬的环境下工作。
我们的智能扦样机可心从袋装或散装种子粮食中进行取样的工作,扦样的目的是从一批大量的粮食中,扦取适当数量的有代表性的送验样品供检验之用。扦样是否正确,样品是否有代表性,直接影响到种子检验结果的正确性。检验结果准确性取决于扦样技术和检验技术,而扦样是先决条件,如果扦样未按规定程序进行,样品没有代表性,那么检验技术无论怎样正确,也难以获得正确的检验结果。错误的检验结果,将给农业生产粮库仓储造成不应有的损失。因此对扦样工作要予以高度重视,因此必须尽量设法保证送到检验室(站)的样品能准确地代表该批被检验的粮食成分,同样在实验室分样时,也要尽可能设法使获得的试验样品能代表送验样品。
粮食扦样的程序一般是这样的:种子扦样的一般程序:
1、准备智能扦样机 ,准备接粮器械;
2、检查粮食批;
3、确定扦样频率;
4、选择扦样方法和仪器扦取初次样品;
5、配置混合样品;
6、送验样品的制备和处理;
智能扦样机的工作原理:当我们在对颗粒粮食、油料进行品质检测时,除了扦取一定数量的具有代表性样品外,对样品是否进行充分混合、平均,并按量分取所需的代表性检验样品,是影响粮食油料检测结果的一个重要因素。扦样机从大量的粮食中,随机取得一个重量适当,有代表性的供检样品。广泛适用于大豆、稻谷、小麦、玉米、等颗粒食油料样品扦样工作。荣祥智能扦样机扦样具有代表性,符合检验标准。轻松实现车装散粮,包装粮,种子的扦样工作,是各大中小粮食,种子公司好选择。我们会以精品设备,称心服务,完善售后,让您知道选择荣祥,就是选择放心。
订购电话:18231880111苏经理
网址:http://www.hbrxssjxc.com

#智能扦样机 #粮食扦样机 #粮库扦样机

(0)|评论(0)|阅读(153)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?