tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5307点击量:113,545


第一次粮食入、出粮食钢板仓注意事项!

编辑:tyshusongji
发布于:2017/3/29 9:47:08 【新闻专栏】
来源:原创


粮食钢板仓建造完之后,粮食会陆续进入钢板仓内,在这种情况下有什么要注意的吗?作为钢板仓建设厂家—沧州荣顺祥机械设备有限公司有什么要提醒大家的吗?荣顺祥电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com
安全检查 
钢板粮仓装粮前或日常检查,应检查仓顶有无漏水,仓房墙壁、地面有无裂缝,地面有无沉降,门窗有无损坏,扶梯等附属设施是否完好;应检查钢板仓防锈漆是否剥落,检查螺栓、垫片等是否松动,检查与土建相连的支座部位有无异常,地面有无沉降。如有异常,须进行有效处置。
荣顺祥粮食钢板仓清理 :
清理粮仓前,作业人员应作业人员应佩戴防尘口罩,检查并确认通风换气系统运转正常,并在运行10分钟后开始清扫。清理粮仓的上下通廊和工作塔时,严禁使用压缩空气吹扫灰尘。
粮食入烘前仓前应进行清理,烘前仓入粮应与烘干作业同步,随进随烘。禁止烘前仓进完粮后再烘干,以防烘前仓结拱;烘干作业期间,严禁人员进入烘前仓和烘后仓.....

 

#粮食钢板仓市场 #钢板仓价格 #钢板仓经济

(0)|评论(0)|阅读(310)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?