tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4976点击量:103,595


平行结构保温层的保温钢板仓制作方法!

编辑:tyshusongji
发布于:2017/4/12 9:53:45 【新闻专栏】
来源:原创

平行结构保温层的保温钢板仓制作方法!一种制作简单,不用工厂加工成三角形形状,直接用原板即可进行现场施工的方形仓顶,由此制造的筒仓造价低、施工快,质量稳定。沧州荣顺祥机械设备有限公司,将为您设计科学性、自动化的钢板仓、保温钢板仓等各种钢板仓以及钢板仓配套设备。电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

带有平行结构保温层的保温钢板筒仓,其组成包括:基础,安装在所述的基础上的筒仓,所述的钢板仓括仓顶和仓身,所述的仓顶的内顶板外侧铺装有保温层,所述的保温层外侧为外顶板,所述的保温层采用等宽度连续铺装结构。

带有平行结构保温层的保温钢板仓保温板为苯板、挤塑板、聚氨酯轻体板的发泡类板材,保温板之间的间隙发泡充填或者胶接;或者所述的保温板为岩棉或者玻璃棉保温层;铺装为2层时,纵横铺装或者上下层错层铺装,接缝错开30厘米以上。

#大豆钢板仓 #钢板仓厂家 #玉米价格

(0)|评论(0)|阅读(269)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?