tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5384点击量:115,835


新型—能防止粮食发霉的钢板仓

编辑:tyshusongji
发布于:2017/5/16 9:28:10 【新闻专栏】
来源:原创

新型—能防止粮食发霉的钢板仓,荣顺祥研制一款新型能防止粮食发霉的钢板仓,包括仓体、进料口和出料口,仓体外壁从外向内依次设有热镀锌板层、钢化玻璃层一、钢化玻璃层二和防护层,钢化玻璃层一与钢化玻璃层二之间形成空腔,空腔采用抽真空处理,进料口处设置密封件,出料口处设置卸料板,卸料板内侧设置密封块,密封块卡入出料口中。
这样一来大大减少粮食发霉的几率,有效的为粮食储存在加一把动力。那么这样钢板仓的成本会不会很高哪?下面沧州荣顺祥机械设备有限公司很骄傲的告诉大家—“不会” 咱们荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com
钢板库包括钢板、衬板、沉头螺栓、螺母和缓冲垫,所述的钢板库为三层结构,所述的缓冲垫设置在钢板与衬板之间,所述的钢板、衬板和缓冲垫上设有供沉头螺栓放置的穿孔,所述的沉头螺栓通过螺母固定。本发明结构简单、安装方便、使用寿命长、生产成本低、增加物料流动面积和速率。
是不是像说的那样,如此好的钢板仓还在等什么,赶紧来电订制吧!

 

#钢板仓 #粮食储存 #小麦钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(378)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?