tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,575


钢板仓通风风网系统!

编辑:tyshusongji
发布于:2017/5/19 9:58:20 【新闻专栏】
来源:原创

通风—是钢板仓储存料物不可或缺的配套设备,荣顺祥钢板仓通风风网系统!做到娴熟构思巧妙,非常适合大面积使用。通风系统是什么样的那?来看以下。荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

荣顺祥钢板仓通风风网系统包括混凝土基座、钢板仓仓体、仓盖、穿插通风管道、内通风管道、外通风管道、风机、输送机,其特征在于:钢板仓仓体设在混凝土基座上,穿插通风管道在钢板仓仓体和仓盖之间穿插,内通风管道设在钢板仓仓体内部,风机由外通风管道和穿插通风管道底部连接,输送机设在钢板仓仓体底部。
  钢板仓仓体底部设有一个锥形漏斗出料口,在锥形漏斗出料口出口位置设有出料电磁控制阀,出料电磁控制阀和输送机相平行。穿插通风管道数量为两根,分别为左穿插通风管道和右穿插通风管道,内通风管道顶端和仓盖连接,并固定在仓盖盖中心位置,内通风管道底部和穿插通风管道在钢板仓仓体内相连接,并通过外通风管道和风机相连接。钢板仓仓体的数量为四个。

荣顺祥钢板仓通风与现有技术相比有如下优点:
荣顺祥钢板仓通风风网系统通过多根特定管道设计,和风机连接,可以使仓体内粮食快速降温、除湿、除尘、大大保证了仓体内粮食的品质,提高了产品的附加值,同时在钢板仓体底部采用锥形漏斗设计和安装输送机,一是可以保证仓体内粮食全部落到底部,灌装时可以将粮食全部灌装完,二是在灌装时通过输送机快速灌装、输送,大大提高灌装效率,不仅省时、省力、还省人工,钢板仓通风风网系统构思巧妙,非常适合大面积推广使用。

#大豆钢板仓 #钢板仓新闻 #钢板仓厂家

(0)|评论(0)|阅读(247)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?