tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4962点击量:103,199


装配式钢板仓仓内设备有那些?

编辑:tyshusongji
发布于:2017/5/20 8:32:56 【新闻专栏】
来源:原创

装配式钢板仓仓内设备有那些?整套设备钢板仓设备用起来才顺手,缺这少那称不上自动化储粮,沧州荣顺祥装配式钢板仓整套设备有哪些哪?
 荣顺祥装配式钢板仓的仓体内设有料位高度感应装置、温度感应装置、湿度感应装置,料位高度感应装置、温度感应装置、湿度感应装置与电气控制装置相连接。钢板单仓的底部设有通风网管,通风网管与高压风机相连接。保温层沿着仓体的外壁铺设,保温层底部延伸至地面,保温层的顶端高出仓体的仓顶,呈人字形封顶,布料皮带输送机、布料小车、提升机均封闭在保温层之内。
这样的钢板仓进料—出料才用着顺手,您感觉这样配置的钢板仓怎么样?沧州荣顺祥机械设备有限公司钢板仓施工团队,等待您的到来、参观我们荣顺祥牌的钢板仓荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

#粮食储存 #小麦钢板仓 #稻谷储存知识

(0)|评论(0)|阅读(244)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?