rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3011点击量:44,164


新粮入仓时的质检工作应该怎么办

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2017/6/23 14:16:44 【粮油市场分析】
来源:原创

智能扦样机
要说小麦可是我国的主要粮食作物,前些天刚刚完成了热火朝天的收获工作,接下来要做什么,大家肯定都知道,等着粮商来收粮,都期待着卖出一个好价格。这是农民赖以生存的根基,寄托着他们深深的希望。
现如今收获后的粮食,一般采用散装车运输的方式,这种方式节省了装袋的时间,却在运输途中难免掺杂进杂质,这就给入库工作增加了一定的难度及工作量。
本来粮食入库时的质量检验工作就是一项比较麻烦的事,尤其是新粮收购时,量大,品质参差不齐,让验收工作雪上加霜。所以更体现了,加强对粮食抽样监测是入库时一项严格的工作。提高取样检测设备的工作效率,具有重要的现实意义和长远的历史意义。粮食检验在粮食安全保障体系中发挥着更在更重要的腹胀 ,树立粮食质量检测就是在保证民生质量,保障粮食安全。对于深层粮的质量,水分,杂质的取样工作,就交给荣祥智能扦样机吧!
为什么说它是智能呢,我们就从头一一说起。扦样机由吸粮器,显示器,操作面板,吸粮管,油箱油泵,油缸,升降立梯型,法兰盘,旋转电机,减速机,旋转立柱,扦样机小车动力电机,转身臂固定板,配电柜,支杆,扦杆,扦样小车移动链条,行程开关,扦样小车,扦样杆液压油缸,旋转臂,扦样杆,方型立柱,地脚螺栓,混凝土底座,摄像头,扩音器等组成。这么多的部件依次组装成成品扦样机,品质保证错不了,基本杜绝了夹心粮入库,提高了验质效率,从而节省了人力,改善了劳动条件。智能扦样机采用全液压操作,副臂旋转形式采用齿轮啮合方式,能在正负90度范围内自动扦样,扦样机孔大,功率也大,会将一些质量较轻的杂质扦取出来。它的工作机构是扦样单元可沿设备z轴旋转的以及沿X轴前后移动,以达到全空间立体化粮食取样,以上两个动作全采用遥控器完成,操作简便。整机系统刚性好。看看我们的产品是多么畅销,北京、天津、河北、河南、山东、山西、江苏、江西、陕西、安徽、湖南、湖北、四川、重庆、海南、甘肃、新疆、内蒙古、东北三省等31个省、市、自治区的中央储备粮直属库和地方粮库。我厂以过硬的产品质量,优质的服务,良好的信誉等特点获得广大用户的好评。 我厂始终本着专业、真诚、质量,信誉,用户的经营理念,以更多的产品、更好的质量、更专业的服务,期盼与您携手再创新的辉煌
对了,忘了告诉你,这款智能扦样机用来对于小麦进行扦样工作可是再合适不过,只需要一个按键,完成一车粮的扦样,分分钟的事哦。记得,买扦样机,就来找我,还可定做。
产品网址:http://www.hbrxssjxc.com 
电   话: 18231880111苏经理

#智能扦样机 #粮食扦样机 #小麦扦样机

(0)|评论(0)|阅读(315)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?