rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3011点击量:44,168


今天我们就看一下荣祥地上笼是怎么做好粮库通风工作的

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2017/6/27 11:14:45 【粮油市场分析】
来源:原创

地上笼
夏季高热气温很容易造成粮仓内的空气闷热,对粮食的仓储工作很不利,这时,你一定会想到机械通风,而最常见的就是地上笼,风口,风机,风箱这一系列通风设施。
地上笼,在粮食入仓前,就已经安装完成。平铺在地面上,待到需要时,就可以进行适时的通风工作啦,发挥出它独有的作用,粮库的通风可是不容小觑的。在一些像夏天的高温天气,或是冬天不宜开门窗的天气里,都是依靠地上笼来进行通风,降水,降温,以保证粮食的安全存储。其表面为鱼鳞式,为倒U字形。外形尺寸为(1000*340*500mm)和(1000*260*400mm)二种。两端向外翻边20mm。采用厚冷轧钢板。每米风道用三根和二根拉筋固定。是根据我国储粮,保粮等专家长期反复试用实验所取得最理想产品。主要由主要由分配箱,主风道,支风道,气流调节阀,三通,弯头,堵头等部件组成。通风开孔率为25-35%。经试验测定,各种技术参数符合机械通风储粮降温、降水的要求,它具有施工安装简便,防止粮粒堵塞网眼,透气接触面积大,气流阻力小,抗压力强,耐腐蚀、不易损坏,造价低廉等特点。
荣祥地上笼主要参数
板材:冷轧
板材厚度:≥1.5mm
空气分配箱板厚:3mm
弯头半径:1.5D
风道开孔率:≥35
有效保证通风率的同时也很好的保障了使用寿命,适用于小麦、玉米、大豆、高梁等散装粮的降温、降水、谷物冷却、环流熏蒸等项储粮技术的使用要求。是中储,国储,地方大型粮库的最理想通风设备,用于房式仓和露天散装粮垛,可使空气流均匀进入粮堆,有效的对粮食实施降温,降水,药剂熏蒸,气调,调质,排除残毒,异味等多向作业。其产品造型美观大方,结构合理,抗氧化,防腐蚀,抗挤压,不漏粮,安装省时省力,收存方便,使用寿命长等特点。还有各种粮库设备,粮油机械等你选哦。更多详细内容欢迎点击我们的网站查询或是拨打我们电话垂询。
电话:18231880111苏经理
网址:http://www.hbrxssjxc.com

#通风笼 #地笼 #地上笼

(0)|评论(0)|阅读(311)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?