tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,586


连雨天钢板仓机械通风要看重

编辑:tyshusongji
发布于:2017/6/28 9:46:52 【新闻专栏】
来源:原创

沧州荣顺祥提示粮食储存用户“盛夏雨水较多,钢板仓内储存粮食要多注意变化”机械通风不可少连雨天钢板仓机械通风要看重。这种通风方式是*有效的也是*安全的,连续雨天也不怕。荣顺祥电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

雨天很容易造成粮库内的闷热,这时一定要注意粮食的通风工作当然雨天如果采用开仓通风的话,粮食极易吸潮。所以采用机械通风的方式比较保险。
在粮堆内预埋箱型空气分配器的负压通风系统,应结合粮面揭膜方法或配置导风管,适用于小型房式仓的局部通风或整体通风。
径向通风系统  筒状空气分配器竖置于粮堆中央,顶端封闭,使气流沿径向流动的通风系统,适用于筒式仓或粮囤通风。
夹底通风系统  粮仓底部设全开孔底板的通风系统,适用于小型粮仓的整体通风。
按送风方式分类
压入式通风  通风机正压送风,主要适用于降水通风和粮堆的中、上层发热降温通风。
吸出式通风  通风机负压吸风,主要适用于降温通风、调质通风、预防结露通风等

#钢板仓价格 #钢板粮仓 #粮食储存

(0)|评论(0)|阅读(288)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?