tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,576


散粕方形钢板仓取样方便

编辑:tyshusongji
发布于:2017/7/5 8:43:04 【新闻专栏】
来源:原创

大豆加工厂的粕库总库容量按日产豆粕量的3~5倍配置,主要包括散粕平房仓、散粕方形钢板仓、包装粕库,这3种储存仓各有各的有点与好处,如何选择却听沧州荣顺祥钢板仓一一为大家到来。荣顺祥电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

一般大型散粕钢板仓可在长方形平房仓内划分3~4个隔间,中间做4.5m高的承重墙,分别储存不同蛋白含量的豆粕。平房仓长度方向的两面墙,一侧为承重墙,堆积豆粕,另一侧做大门,在大门口的一侧靠墙边的地下安装输出刮板输送机,空中安装刮平机,横向把上层豆粕刮向低处。散粕平房仓地面要做防水处理,防止地下水渗漏使长期储存的豆粕发霉。

散粕平房仓的优点是取样方便,容易掌握豆粕品质变化。缺点是室内能见度低,含粉尘高,操作环境差,因此使用铲车时要注意安全,并防鼠鸟进入。如果豆粕存放时间长结块,应先将高处的豆粕层推松落下,然后再用铲车推进落料口,并要注意查看落料口是否堵塞。

#粮食储存 #粮食管理 #中国钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(275)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?