tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,585


粮食在钢板仓中长期储存注意事项!

编辑:tyshusongji
发布于:2017/7/26 8:59:48 【新闻专栏】
来源:原创

粮食打算长期储存要严格的对待,马虎不得,沧州荣顺祥钢板仓厂家为用户提供了参考方案,为您长期储存粮食打下良好的基础。大型钢板仓、粮食钢板仓、钢板仓配套设备就找荣顺祥电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

1、储库长时间保存物料时,应定期(约10天)起动罗茨风机,关闭出料阀,打开进气阀循环供气,使库内粉煤灰悬浮30分钟后正常停车。

2、每间隔30天应进行一次倒库。按照正常出料程序出料80吨左右,通过打灰管道输送到库内。

安全注意事项1、要经常查看库内物料是否有偏心现象可在手动状态下,对于物料偏高的区域进行出料,直至库内物料分布平衡为止。
2、平时不能随意进库,如必须进库时,需戴好安全带和安全绳,在监护人员的监护下方能进库。严禁一人单独作业,以免发生意外*故。

 

#粮食储存 #粮食长期储存 #粮食钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(267)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?