tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5307点击量:113,546


钢板库自动化出料系统操作说明

编辑:tyshusongji
发布于:2017/8/5 9:40:26 【新闻专栏】
来源:原创


“质量是企业的生命,品牌是企业的血脉,荣顺祥钢板仓厂在品牌发展的同时,注重新技术、新产品开发,高品质不断追求,低价位是立足市场之本”公司全称-沧州荣顺祥机械设备有限公司,荣顺祥地址-位于有着铸造之乡美誉的——河北省泊头市,西环开发区。电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com
荣顺祥大型钢板库材库出料过程分为3个阶段即气化、卸料、输送。整个过程体现了流化、卸料、输送一体化的设计概念,从而节省大量能源。

其主要使用在大型钢板仓物料出库的控制中。在整个控制系统,物料出库主要通过由空压机或罗茨风机提供的空气动力,物料通过气化后依靠气体流动而达到卸料、输送的目地。其控制系统由手动阀门、电磁阀、出料系统控制柜组成 ,具有出料顺畅,稳产高产;耗气量小,节省气源;无死区,出库率高;可以实现多点下料,均化性能好;更换维修方便的优点,可手动及自动化操作。

 

#钢板库 #钢板库厂家 #粮食钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(134)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?