tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4976点击量:103,594


荣顺祥钢板仓建造脱硫技术改进

编辑:tyshusongji
发布于:2017/8/14 14:16:22 【新闻专栏】
来源:原创

 

沧州荣顺祥机械设备有限公司对钢板仓建造脱硫技术改进,环保从自身做起,荣顺祥机械设备有严格的环保技术创新、改进。今天说的就是荣顺祥代表产品—钢板仓看看怎么做到环保的。荣顺祥电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

荣顺祥钢板仓研究小组探讨了炼厂气用作燃料的脱硫净 化度要求 ,建议H2 S浓度不大于 10 0mg/m3,总硫浓度不大于 500mg/m3,分析了脱硫溶剂的选择及脱硫中存在的问题 ,提出了相应的改进措施 :应减少原料气重烃含量 ,加强溶剂过滤 ,确定适宜的贫溶剂入吸收塔温度 ,搞好富溶剂集中再生 ,确定适宜的溶剂再生塔底温度并加强脱硫溶剂的管理工作。

 

#稻谷钢板仓 #大型钢板仓 #大豆钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(204)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?