tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4976点击量:103,598


粮食钢板仓—密相输送高压与低速

编辑:tyshusongji
发布于:2017/9/14 9:14:32 【新闻专栏】
来源:原创

今天沧州荣顺祥钢板仓厂家还是要围绕钢板仓输送着一块和大家牢牢,好马配好鞍,好多钢板仓也要有配套的输送设备,今日话题—粮食钢板仓—密相输送高压与低速。荣顺祥定制钢板仓电话:13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

粮食钢板仓密相气力输送主要分为:发送罐(或称仓泵)基本输送、发送罐流化输送、发送罐增压输送、发送罐满载输送、发送罐上引输送    该输送系统是利用高于0.3MPa的气体压力,使用正压来挤压物料,使其在管道内流动,通过输送管线,送到相应设备。因此常被称作为高压-低速系统。它具有较高的料气m(通常把料气比m=20~100、压力p=0~0.7MPa 、速度v=0.5~8m/s归为高压-低速系统)。    此系统的初端速度约为0.3m/s的启动速度,输送管线的压力一般为0.4MPa,在系统末端速度则几乎为零。该系统采用空压缩机组作为动力源,它的显著特点是输送速度低,对于物料品质的影响较小。      目前高压密相系统在钢板仓行业的用途已经非常广泛,同时对于钢板仓不同的输送物料可以选用不同的输送方式,以便最大限度地发挥的使用性能、效率与经济优点。     其主要组成部件为发送罐、增压器、分离器、卸料阀、排气除尘器、空压机组、电控柜等。

#粮食钢板仓 #粮食钢板仓 #钢板仓价格

(0)|评论(0)|阅读(316)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?