tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:4975点击量:103,571


荣顺祥钢板仓“保姆”级服务

编辑:tyshusongji
发布于:2017/9/21 9:40:36 【新闻专栏】
来源:原创


沧州荣顺祥机械设备有限公司坐落于鸭梨之乡——泊头西环开发区,主要从事仓储装备的科技研发、产品制造和工程施工是钢板仓及配套设备的设计、施工及销售维护为一体的专业性企业。荣顺祥钢板仓为您呈现“保姆”级服务电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

我公司技术力量雄厚,专业性强,专业设计、建造钢板库、钢板仓现有员工 58 人,其中高级设计工程师 10 人,高级项目施工工程师 16 人,其他各类技术员 32 人。 现可承建直径 6 米至 60 米,高度 8 米至 48 米,库容量达 300-100000 吨的钢板库。 现生产的钢板库、钢板仓既能满足固态颗粒状、粉状的存储要求,钢板仓也能满足液态状物料的存储要求,在水泥、粉煤灰、熟料、铝粉、煤粉、粮食、油脂、面粉、食品、酿造、淀粉、饲料、化工、轻工、水处理、环保、电力、港口等领域已得到了广泛的应用。并且占地少,储量大,工期短,投资少,出库净,节能环保的特点得到各适用领域的好评。

相信我们荣顺祥的实力,我们全体员工欢迎您来厂参观,眼见为实,看看我们的实力,看看我们的服务,您的钢板仓工程交给我们是最放心的选择。
 

#大豆钢板仓 #粮食钢板仓 #粮食储存

(0)|评论(0)|阅读(335)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?