tyshusongji

粮油微博 加为好友

LV:11 积分:5379点击量:115,704


储粮平房钢板仓经济分析

编辑:tyshusongji
发布于:2017/9/25 9:04:34 【新闻专栏】
来源:原创

沧州荣顺祥机械设备有限公司,河北玉米、小麦是有名的“北大仓”雄厚的粮源为大容量粮食仓储设施的建设提供了资源保障,原粮价格和储粮成本极具竞争优势。荣顺祥建仓电话13663175588  13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

荣顺祥粮食钢板仓储设施在型式上主要以钢板立筒仓和钢板保温平房仓为主,这两种仓型具有设备配套灵活、管理费用低、节省投资等诸多优点。以一座2万吨仓容的保温钢板平房仓为例,设计轴线尺寸为96×54m,装粮高度按7 m,其总仓容即可达到2万吨。配置移动式的输送、清理、入仓和出仓设备后,可实现粮食的接收、输送、清理、入仓、出仓、发放和倒仓等多项作业功能。
钢板平房仓的通风系统采用机械强制通风为主,并与粮温监测系统相配合,可以实现粮仓的自动通风,确保储粮安全。通行的风道布置是采用一机四风道或三风道,每4或3条风道连接1台移动式离心通风机。为排除粮面以上空气积热,平房仓在每个廒间的两侧墙上设置轴流风机。全厂当仓内储粮发生粮情时,可开启通风系统对粮食进行*制性通风降温,有效地降低粮温及排除储粮陈味。

#粮食钢板仓 #钢板仓储存 #大豆钢板仓

(0)|评论(0)|阅读(458)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?