rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3010点击量:44,158


钢板粮仓初次使用应该注意的那些事项都在这里

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2018/7/4 15:27:26 【粮油市场分析】
来源:原创

钢板粮仓初次使用应该注意的那些事项都在这里
 由于钢板粮仓壁较薄,导热性能好,在初次使用时,应该注意些什么是大家普遍关注的问题。其实也很简单,只要稍加注意,钢板粮仓的使用还是非常方便的。  
    在钢板仓初始进料过程中,可能出现一系列的问题,如倾斜、储层倾角等。以下是钢仓的第,一次使用说明,用户要认真阅读,提高钢板仓的使用寿命。为保证钢板仓的安,全和正常使用,对于第,一次加载时须按照相关验收标准进行规定,初始进料须是三次充、前40%、35%、三、25%、每一次的完成后,要站在一段时间,不到一个月前的2个,不少于2个月。对偏心装卸的现象,要防止装卸,须先卸下仓。在施工中,试装、三个阶段的正常使用,也应严格按照有关规定,进行沉降测量,应密切注意井底底沉降和沉降观测记录的差异应妥善保存。
    1、钢板库,温度和湿度的测试是对内部材料的反应在使用过程中,根据自然的存储材料和存储时间,应采取相应的预防措施(如冷却库等)保证各种材料的正常储存。
  2、严禁擅自增设钢仓附加设施防止事故发生。
  3、应该注意支持钢铁基地运输设备的使用,阀门和其他设施的自密封性检验,应检查注意防雨板底连接处,防止雨水进入底板的连接,导致材料基板的恶化。
  4、送气库,压力不能过大,须保证库顶通风口,如发现灰尘中的孔洞应及时清理,滤布不能积尘。
  5、使用时不允许偏心加载,偏心卸荷,严禁库壁直接排孔。
  6、定期检查钢板仓房顶部通风孔是否畅通,严禁库房内产生过大压力。
  7、每年雨季来临前,施工方应仔细检查钢板库的腐蚀情况,并定期进行防腐处理。

#钢板粮仓初次使用 #钢板仓使用规范 #钢板粮仓质量

(0)|评论(0)|阅读(426)

分享到:

相关链接
推荐微博

网友评论

换一张?