rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3011点击量:44,162


怎么才能挑选到适合的输送机你知道吗

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2018/7/11 13:58:54 【粮油市场分析】
来源:原创

怎么才能挑选到适合的输送机你知道吗
大家可能觉得输送机都是一样的,没什么不同,不管输送什么物料,什么场地环境下,都选择同一款输送机都没问题。其实呀,别看都叫输送机,外形上区别也不是特别大,但是,根据不同需求,所选择的输送机设备也是有所不同的,接下来重点来啦就教给大家一招,这样大家就能挑选到一台称心如意又合适的输送机啦。
我们一般会根据带式输送机的使用场所,工作环境,技术性能及输送物料种类等多方面的不同,以满足多种作业工况的形式,除较多采用的通用皮带输送机外,还有多种新型结构的特种胶带输送机,其中具有代表性的主要有:大倾角带式机,深槽带式机以及压带式机,管状带式,气垫带式,平面转弯带式,线摩擦式,波状挡边输送带式运输机械等,进行细化又可存在多种分类方式,现作以下介绍:
1按用途分类,有通用移动式,井下选用式,露天矿用固定式,特种结构式,可移置式输送机,装载机专用转载功能式,大倾角式输送机等,一般来说短距离厂内运输机可以完成水平,上运或者下运,可逆花纹式皮带机可以用于双向输送物料,悬臂机通常安装在堆料机上,并可回转,以实现排土或布料的作用,而由门架支撑的高架机通常配合其他散料处理设备共同使用,例如在水电建设中的应用,可配置标准中间框架,该机架设置在轨枕上,可便于移置。2按运输物料的类别来分类,有一般松散物料用的,坚硬物料用的以及单件物料用的皮带输送机等,按橡胶运输带承载段的位置来分类,包括皮带承载段在上面的和承载段在下面的以及同时承载段在上下面的双向输送机三种类型,使用双向输送机可以分别在上分支和下分支输送物料,但为了保持物料接触面不产生改变,需要对橡胶带进行定期翻转。
不知道上面的介绍是不是对你所帮助呢。如果还有不明白的,关注我咨询吧。

#输送机作用 #输送机安装 #输送机安装

(0)|评论(0)|阅读(397)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?