rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3011点击量:44,166


螺旋输送机在选购及提高工作效率应该注意哪些方面

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2018/7/18 14:27:26 【粮油市场分析】
来源:原创

螺旋输送机在选购及提高工作效率应该注意哪些方面
要提高螺旋输送机的工作效率,我们需要从以下几个方面来谈一下。还有就是选购时需要注意什么,也一并跟大家说一下啦。
1、在螺旋输送机头部和底部应设有吸风管和通风口,保证设备的输送槽进料过程中不会形外溢。
2、设备的放置应确保有通风和检修的空间,这样容易解决问题,省时就等于提高工作效率。在头部轴承表面铆接或粘接防滑,可有效的来保证输送机的正常运行,来提高摩擦系数,预防物料输送的时候出现打滑,提高提高工作效率。
3、螺旋输送机工作场所应保持卫生干净,避免潮湿漏电或漏电,减少对螺旋输送机的算坏程度,从而延长寿命。选购螺旋输送机的设备时尽量要选择正规厂家的产品,质量有保证,售后服务完善,总体性能在各各方面都有不错的表现。这样我们在生产中就会节约很多时间,由此就提高了工作效率

#螺旋输送机 #输送机机作用 #输送机安装

(0)|评论(0)|阅读(440)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?