rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3010点击量:44,159


高温下钢板仓还能很好的保障粮食仓储质量原因在这里

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2018/7/31 9:39:19 【粮油市场分析】
来源:原创

高温下钢板仓还能很好的保障粮食仓储质量原因在这里
都说酷暑难耐,那么粮食又是如何渡过炎热的夏天的呢?还有钢板仓真的能很好的完成粮食的夏季仓储工作吧,一起来看吧。
首先说钢板仓的密闭效果很好,这样,春天温度较低时的气温被很好的保存在仓内,到了夏天,随着温度的升高,虽然仓内温度也会跟着升高,但有了之前的低气温,钢板仓还是能做到有效的低温保存的。
还有就是,一般情况下,我们都会建议企业在安装钢板仓时配套安装机械通风恒温设备,这样,即使夏天的高温天气里,钢板仓内的恒温系统还是能保障仓储环境的温度的。这样您就不用为此担心啦。
随着工业技术的发展,钢板仓已成为粮食仓储很好的形式之一,改变了仓储单一的条件肉而达到提高粮食仓储性价格比,实现低成本绿色储粮的目的。

#高温下粮仓管理 #夏季粮食仓储 #仓储安全知识

(0)|评论(0)|阅读(416)

分享到:

相关链接
推荐微博

网友评论

换一张?